Цитадель ночи эпохальный

цитадель ночи эпохальный

Цитадель Ночи — это нелинейный рейд. Игроки должны одержать верх над Скорпироном , Хрономатической аномалией и Триллиаксом , чтобы получить доступ к следующим пяти боссам, которые могут быть убиты в любом порядке.

Цитадель Ночи ЭПОХАЛЬНЫЙ. ... Убийство 10 боссов в Цитадели ночи на эпохальном уровне сложности с мастер лутом.

10-30 (гибкий), 20 (эпохальный) Цитадель Ночи (англ. The Nighthold) — рейд для 10-30 игроков 110 уровня, добавленный в Legion . Этим дворцом в Сурамаре управляет великий магистр Элисанда. Она заключила союз с Пылающим Легионом и позволила использовать один из Столпов созидания для создания ...

Цитадель Ночи – это новый рейд, который содержит в себе 10 боссов. Причем финальным боссом будет сам Гулдан – тот противный кособокий орк, который ответственен за все беды Орды: как в оригинальной временной линии, так и в альтернативной!

Убийства Гул'дана (эпохальный режим, Цитадель Ночи) Дополнительная информация Внести вклад

02.12.2017

 · Тактика Цитадель Ночи (эпохальный) Тактика прохождения рейдового подземелья Цитадель Ночи в Эпохальном режиме

c Гул’дана, как последнего босса в Цитадели Ночи, падают предметы 865 уровня в поиске рейдов, 880 в обычном режиме, 895 в героическом и 910 в эпохальном.

Рекомендуем вам купить лут рейд в Цитадель ночи 10/10 на эпохальной сложности (мифик) — лучшая экипировка из рейда, крутые достижения и быстрое прохождение специально для вас.

Цитадель Ночи будет открыта 14 февраля 2018 года в 20:00 (по МСК). Добыча и достижения также будут доступны! (Примечание: Эпохальный режим будет доступен через несколько недель, в зависимости от проведенных тестов).

Но Цитадель Ночи — другое дело. Она прекрасна и вместе с тем смертельно опасна. График открытия рейда. 18 января — открытие Цитадели Ночи в обычном и героическом режиме.