Тц атриум парковка стоимость

тц атриум парковка стоимость

ОКНА 21 ВЕКА. Рассчитать стоимость онлайн! Доставка по Москве и области. · Москва · ежедневно 9:00-21:30

Цены производителя · Прямо с завода · Сразу 5 скидок · Сразу 5 акций

Найти тарифы, часы работы и карту парковки ТРК Атриум на Земляной Вал, 33; то же для других типов парковок, уличной парковки, паркометров и частных гаражей в Москва

Стоимость парковки в ТЦ Атриум. К характерным чертам подземной парковки торгового центра относят: Общее количество мест – 700, в том числе 70 …

16.02.2019

 · Недалеко от «Атриума» открылась и наземная парковка. Стоимость остановки там составляет 200 руб. за 2 часа, вне зависимости от времени суток и дня недели.

Заехать в подземную парковку «Атриума» несложно. Парковка в тц атриум на курской цена. Каждый последующий час — 50 рублей.

Недалеко от «Атриума» открылась и наземная парковка. Стоимость остановки там составляет 200 руб. за 2 часа, вне зависимости от времени суток и дня недели.

Парковка ТРЦ Атриум, общедоступная, платная, подземная, Земляной Вал, 33, Москва: вся ...

33 — ТЦ «Атриум». Итак, у Курского вокзала я нашла фактически три парковки: p1) муниципальная (наверное) парковка тянется вдоль всей …

На всякий случай (т.к. на картах не помечено): д. 29 — здание Курского вокзала, д. 33 — ТЦ «Атриум».Итак, у Курского вокзала я нашла фактически три парковки:p1) муниципальная (наверное) парковка тянется вдоль всей дорожки ...

Рядом с торговым центром есть крытая платная парковка на 700 мест; стоимость 100 р/час Также можно воспользоваться парковкой Курского вокзала

ТРК «АТРИУМ» присоединяется к Кодексу поведения участников российского рынка коммерческой недвижимости, розничной торговли, сферы услуг и гастрономии в период пандемии covid-19.

Туры и отели от национального оператора. Акции и скидки. Онлайн оплата. Бронируйте!

Туры с авиабилетами · Экскурсии · Трансфер · Активные туры

Вы научитесь чувствовать габариты и уверенно парковаться уже на следующем занятии!

Без нервотрёпки · Без риска повредить авто · Без усмешек окружающих