Соус из базилика и орехов

соус из базилика и орехов

Более 30000 товаров мировых брендов. Низкие цены. Доставка по России за 5 дней!

Служба поддержки 24/7 · 100000+ отзывов на товары · Гарантия свежести · Скидки

Пасту из базилика и кедровых орехов смешайте с сыром и чесноком. Посолите и поперчите получившуюся массу, добавьте оливковое масло. Взбейте соус блендером или венчиком.

Соус песто из базилика с грецкими орехами ... Добавляем орехи и сыр к базилику. ... фиолетовый сушу и зимой в рагу, соусы и т.д., лимонный (когда есть) в чай добавляю.

Именно таким является соус песто. Его родина – Италия, а в этой стране умеют готовить вкусно, согласитесь! В состав традиционного итальянского соуса песто входит базилик, пармезан, кедровые орешки, чеснок и оливковое масло. Это всем привычный набор ингредиентов.

В чашу блендера закладывают базилик, мяту, орехи и чеснок, измельчают. Добавляют соль и лимонный сок, перебивают, постепенно вливая оливковое масло. Выкладывают соус песто в стерильную банку.

Орехи обязательно обжариваем на сухой сковороде до золотисто-коричневого оттенка. Следите, чтобы не подгорели. Теперь дайте остыть орехам. Попробуйте и положите орехи в рот - пару орешков обжаренных и сырых и ...

Приготовление соуса из базилика и кедровых орешков. Начинаем с молока и семян чиа. Молоко нагреваем до кипения, убираем с огня и всыпаем две столовые ложки семян чиа. …

Соус песто очень популярен в итальянской кухне и имеет зеленый цвет (из-за базилика входящего в его состав), кроме этого, классический рецепт включает в себя оливковое масло первого отжима и сыр.

Соус из базилика подходит ко всем блюдам. В нём есть лимонный сок (к рыбе) и чеснок (к мясу). Таким соусом можно даже заправить салат.

Вот видите, как много можно приготовить разновидностей соуса из базилика. И среди всего разнообразия рецептов обязательно найдется тот, что придется по вкусу именно вам.

15.09.2016

 · Аджика из базилика с орехами Очень полезная, очень вкусная и очень острая аджика. Никакой термической обработки, простейшее приготовление, к тому же, она ещё и прекрасно хранится.

Доставка еды от REDMOND. Ужин на всю семью за 15 минут. Бесплатная доставка! · Москва · пн-вс 10:00-22:00

Бесплатная доставка · Обменяй баллы на технику · Техника за полцены

Настоящая натуральная зелень базилика сушеная. В наличии. · Москва · 20404 · пн-вс 10:00-19:00

ЭтнополиС · Интернет-магазин · Натуральные продукты